Часто задаваемые вопросы

Кто может остаться и жить в Таиланде по учебной визе?

Ваш возраст или страна происхождения не имеют значения, если вы хотите изучать иностранный язык.

В нашей школе вы можете зарегистрироваться на один из языковых курсов, одобренных Министерством образования Таиланда.

Например:

  • 200 уроков тайского языка или
  • 200 уроков английского языка.

Оплатите ваше обучение и вы получите право на оформление учебной визы.

Количество уроков, необходимое для получения студенческой визы.

Требования Министерства образования Таиланда для выдачи студенческих (учебных) виз:

  • 200 уроков тайского языка / 50 мин / Ed Visa (учебная виза) каждые 6 месяцев
  • или 200 уроков другого языка / 50 мин / Ed Visa (учебная виза) каждые 6 месяцев

Для того, чтобы иметь право на получение следующей учебной визы, рекомендуется не пропускать уроки. Разрешается пропустить не более 10 часов за курс (за время действия текущей визы).

Как отменить урок?

Вы можете отменить свой урок, позвонив нам или отправив нам сообщение. Мы просим вас делать это заблаговременно (за день до урока, до 7 часов вечера).

Это поможет нам организовать наш день. Уроки, которые не были отменены заранее, будут рассматриваться как посещённые и не будут компенсироваться школой.

Как лучше всего подать заявление на учебную визу в Таиланд?

  1. Если вы находитесь в Таиланде и у вас уже имеется виза (любого типа), вы можете подать заявление на получение студенческой визы на основании обучения в нашей школе. Мы подготовим пакет документов для вас.
  2. Если вы не в Таиланде и у вас нет визы, свяжитесь с нами,  обсудим все детали. Мы можем выслать вам необходимый пакет документов.
  3. В обоих случаях вы можете позвонить нам по телефону: +66 (0) 908 650 050 или написать на адрес электронной почты: alpha.ed.th@gmail.com
  4. Мы сделаем ваше пребывание в Таиланде приятным и комфортным.

Где / как / когда лучше начать оформление тайской учебной визы?

  1. Вы можете подать заявление на получение визы на основании обучения в нашей школе.
  2. Министерству образования Таиланда и языковой школе Альфа нужно около 4 недель, чтобы обработать все необходимые документы.
  3. Просим вас подавать заявку на получение учебной визы по крайней мере за 4 — 5 недель до истечения срока вашей действующей визы.
  4. Нам потребуется: ваш паспорт, 24 фотографий (3 см х 4 см) и плата за обучение.

Как выглядит процедура оформления тайской студенческой визы?

ШАГ 1

Мы посылаем запрос в Министерство образования Таиланда для получения письма о зачислении, в котором говорится о том, что Министерство образования позволяет вам пройти 6-месячный курс в нашей школе. Это занимает от 3 до 4 недель.

ШАГ 2

С данным письмом и другими необходимыми документами вам нужно будет выехать из Таиланда (самостоятельно или поехать в визаран) и посетить одно из тайских посольств или консульств за пределами Таиланда.

У вас есть выбор: поехать в Малайзию (визаран) или в любое другое тайское посольство в любой точке мира.

ШАГ 3

После вашего возвращения в Таиланд со студенческой визой в паспорте мы будем ожидать вас в нашей школе. Мы подготовим все бумаги для второго пакета документов и получим письмо от Министерства образования, которое удостоверит ваше зачисление на курс.

Письмо позволит сделать 1 продление вашей студенческой визы в иммиграционном офисе Пхукета. На протяжении всего курса обучения у вас не будет необходимости покидать Таиланд для продления визы.

ШАГ 4

Если вы хотите продолжить изучение выбранного языка в течение следующих 6 месяцев, мы можем сделать это возможным после оплаты нового 6-месячного курса и получения от Министерства образования и Альфа-Language School новых документов для получения студенческой визы.

На этот раз не будет необходимости покидать Таиланд, визу на вторые 6 месяцев можно будет получить прямо в иммиграционном офисе на Пхукете. То есть, находиться в Таиланде без выезда можно до 12 месяцев при условии обучения.

Ваша студенческая виза с Alpha Language School

  1. Вам не придется покидать Таиланд в течение срока действия вашей учебной визы (12 месяцев без необходимости выезжать за границу за визой).
  2. Студенческая виза должна быть продлена в соответствии с требованиями Закона об иммиграции.
  3. Языковая школа Альфа будет держать вас в курсе всех важных изменений и новостей.

Визаран с языковой школой Alpha

Вам нужно будет воспользоваться услугой визарана, когда истечёт срок действия визы

  • Наши визаран-поездки удобные и комфортные
  • Языковая школа Альфа работает с лучшими подрядчиками, организующими визараны. Стоимость поездки на человека: 4.500 бат

Частное / индивидуальное обучение в Alpha Language School

Частные уроки в Альфа Language School являются лучшим способом для достижения высоких целей в изучении языка. Вы будете гордиться собой.

Мы предлагаем гибкость и профессионализм. Мы разработаем наиболее подходящий для вас график занятий и учебный план.

Эко-туры и культурные поездки

Языковая школа Альфа  рада предложить вам:

  • Экологические и культурные поездки и экскурсии
  • Незабываемые, уникальные туры с нашими очень близкими друзьями

Все детали и подробности можно узнать в школе