Получить ученическую (студенческую) долгосрочную визу в Таиланд за 3-4 недели и подучить язык в школе «Alpha»

Оформляем ученическую визу в обоих случаях, если вы:

Уже находитесь в Таиланде

  • приехали и решили остаться на срок более 30-ти дней
  • решили совместить отдых с изучением иностранного языка и оформить студенческую визу в Таиланд
  • живете в Таиланде по туристической или любой другой визе.

Находитесь в другой стране

  • Если вы находитесь в России: присылаете нам копию заграничного паспорта, вносите предоплату 50%, получаете документы, относите лично или отправляете курьерской службой в ближайшее консульство Таиланда или консульский отдел в посольстве.
  • Если вы находитесь в другой стране: определитесь в каком консульстве какой страны вы будете получать учебную визу – не каждое консульство предоставляет этот тип визы. Далее свяжитесь с нами, пришлите копию паспорта, сделайте предоплату 50%. В течение 3-4 недель мы подготовим документы. Вы производите вторую часть оплаты, получаете документы по e-mail, подписываете их и они готовы для подачи в консульство. Важно! Документы действительны в течение месяца.

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ УЧЕБНУЮ ВИЗУ В ТАИЛАНД

Будет лучше, если вы передадите нам документы заблаговременно (6-8 недель до приезда).

ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ «ALPHA» ПРОХОДИТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Нужно знать английский язык на минимальном разговорном уровне. Учебную визу могут получить люди от 16 лет.

Как получить ученическую визу в Таиланд за 3 недели, став студентом – пошаговый алгоритм

Самый лучший вариант – получить визу в той стране в которой вы сейчас находитесь.

Вы можете оформить студенческую  визу в Таиланд, находясь в России. Обратитесь к нам, чтобы подготовить документы. Далее, подайте их в ближайшее консульство Таиланда в России или консульский отдел в посольстве. Это можно сделать лично или отправить документы курьерской службой. Уточните придется ли вам платить визовый сбор за учебную визу (в разных странах визовый сбор за ED visa – разный). Консульства Таиланда в России расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске (адреса консульств Таиланда в России).

Также вы можете приехать в Таиланд и оформить все документы здесь. Срок подготовки документов 3-4 недели, поэтому лучше прислать документы заранее по e-mail. Затем вам будет необходимо выехать в ближайшую страну для получения визы. Наши постоянные партнеры предоставляют комфортный визаран сервис: мы сопровождаем своих учеников на всех этапах: приезд, оформление документов и виза-ран*, Вы не будете одни.

*«Виза-ран» – это выезд из Таиланда на территорию соседней страны, чтобы подать документы в консульство и получить штамп «впущен по ученической визе». Мы съездим с Вами в Малайзию и обратно. Стоимость поездки 4500 бат. Время путешествия — 2 дня.

Показать примерное расписание поездки

20.00 выезд из Пхукета
6.00 граница Таиланд-Малайзия
09.00 – подаём документы в консульство
11.00 отель 3 звезды (здесь можно переночевать)
На следующий день выезд обратно в 13:00
16.00 – проходим границу
20.00 – заезжаем на ужин в уютный ресторанчик
24.00 – возвращение на Пхукет

5 шагов для получения ученической визы в Таиланд – услуги школы

  1. Бесплатная консультация по получению ученической визы (напишите нам в Скайп или через форму обратной связи).
  2. Предоплата за обучающий курс. У нас Вы можете изучать китайский, английский или тайский язык. Минимальная предоплата: половина от стоимости курса. Виза выдаётся на 3 месяца – потом вы её продлеваете в Иммиграционном офисе  на Пхукете.

    *Максимальный срок изучения одного языка – 18 месяцев. Это углублённый курс языка, его стоимость рассчитывается индивидуально, скидки до 15%. По истечении этого срока ваша языковая виза закончится, но вы можете продолжить обучение в нашей школе, выбрав другой язык и виза снова будет действовать. Русские ученики часто сначала берут курс разговорного английского, а затем приступают к изучению тайского.

     

  3. Вы отправляете нам по e-mail документы: ксерокопию паспорта и скан цветной фотографии формата 3х4
  4. Школа «Alpha» готовит пакет документов для получения студенческой визы в течение 3-4 недель.
  5. Отправляем Вам документы с инструкцией на русском языке и контакты, по которым мы отвечаем на любые вопросы.

 

И последнее, но важное…

Ученическая виза действует 90 дней, как и стандартный срок обучения. Визу необходимо продлевать в Иммиграционном офисе. Стоимость услуги 1900 бат. Оплата производится там же. Если её не продлить, то начисляется штраф в размере 500 бат за 1 день. Цены приведены на 01.01.2017.

Преподаватели школы будут сообщать обо всех изменениях в законодательстве. Если Вам не дадут ученическую визу, то мы вернём деньги.

Можно ли оформить визу в Таиланд и не учиться?

Мы НЕ занимаемся оформлением фиктивных виз. Потому что заботимся о Вас. Если Вы не будете посещать школу, то Иммиграционный офис может аннулировать Вашу визу. Кроме того, пострадает репутация нашей школы.

Если Вы с нами, то можете быть уверены на 100%, что форс-мажоров не будет.

Ученическая виза – это хороший вариант. Вам необязательно изучать сложный язык – выбирайте английский и совершенствуйтесь в нём.

Приехать в Таиланд можно и по другой визе: рабочей, туристической или пенсионной. Однако срок пребывания по туристической визе не более 6 месяцев, для пенсионной визы необходимо достижение 50-ти летнего возраста, а получить рабочую визу дорого. Эти визы получить сложнее, чем получить студенческую визу в Таиланд.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ К НАМ В SKYPE:
alphalanguage

Если есть вопросы, напишите:
«консультация по обучению и визам».

Или запишитесь на бесплатное занятие!